Pesquisas

Filtros:

Ficha Técnica Pesquisador

Ronaldo Perez

Ronaldo Perez

Economia Industrial, Engenharia de Alimentos, Engenharia Econômica, Gerência de Produção

Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas (CCE) - Tecnologia de Alimentos

Biografia

Possui graduação em ENGENHARIA QUÍMICA - Departamento de Engenharia Química (1992), mestrado em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia Química (1995) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). É professor associado II do Departamento de Tecnologia de Alimentos, vinculado a Universidade Federal de Viçosa . Tem experiência na área de Projetos Agroindustriais e Engenharia Econômica, atuando principalmente nos seguintes temas: viabilidade técnica e economica, analise de custos, competitividade, lay-out industrial, legislação e investimentos, com atuação destacada na área de biodiesel.

Segmento

Projetos Agroindustriais - Análise de Investimentos

Especialidades

  • Análise de Custos
  • Avaliação de Projetos
  • Instalações Industriais de Produção de Alimentos
  • Localização Industrial
  • Organização Industrial e Estudos Industriais
  • Planejamento de Instalações Industriais
  • Prestação de serviço
  • Projetos (estruturação); Estudo de Viabilidade; Estrutura de Custos; Indicação Geográfica; Boas Práticas de fabricação; Logística de Suprimento; Diagnóstico Setorial; Análise de Investimento Agroindustrial.

    Empresas que já realizou serviços/parceria
    Goody Alimentos, Raizen, Cooperativa de Grãos do Noroeste de Minas, FAO (Chile e Roma), SEBRAE, CAPUL (Argentina).