Pesquisas

Ficha Técnica Pesquisador
Mauro Mansur Furtado
Ciência de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de AlimentosCentro de Ciências Exatas e Tecnológicas (CCE) - Tecnologia de Alimentos
Biografia
Possui graduação em Engenharia e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1978), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1988) e doutorado em Food Science - Michigan State University (1994). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente na área de leite e derivados, com ênfase em tecnologia de queijos.
Segmento
-Especialidades
- Aproveitamento de Subprodutos
- Armazenamento de Alimentos
- Instalações Industriais de Produção de Alimentos
- Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
- Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
- Tecnologia de Produtos de Origem Animal