Pesquisas

Filtros:

Ficha Técnica Pesquisador

Laura Fernandes Melo Correia

Ciência de Alimentos, Engenharia de Alimentos

Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas (CCE) - Tecnologia de Alimentos

Biografia

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2003) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), na área de logística, pela Universidade Federal de Viçosa. Fez um Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na área de Teconologia de membranas, também na UFV (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Logística de alimentos, Instalações Industriais de Produção de Alimentos, Projetos Agroindustriais, Gestão de agroindústria e Gestão da inovação, atuando principalmente nos seguintes temas: leite, boas práticas de fabricação, laticínios, logística, gestão, marketing e inovação tecnológica. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia de Alimentos - UFV.

Segmento

-

Especialidades

  • Inovação Tecnológica
  • Instalações Industriais de Produção de Alimentos
  • Projetos Agroindustriais
Projetos de viabilidade econômica; Qualificação de mão de obra; Pesquisa de mercado.

Empresas que já realizou serviços/parceria
Associação de Laticínios do Campo das Vertentes