Pesquisas

Filtros:

Ficha Técnica Pesquisador

Érica Nascif Rufino Vieira

Conservação de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos

Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas (CCE) - Tecnologia de Alimentos

Biografia

Possui doutorado (2011) e mestrado (2004) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal De Viçosa. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Atualmente é professora Auxiliar da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, especialmente Frutas e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos e conservação de alimentos.

Segmento

-

Especialidades

  • Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Consultoria; Transferência de Tecnologia: desenvolvimento novos produtos ou melhoria dos que já existem; Adequação a Legislação; Prestação de Serviços: análise de alimentos.

Empresas que já realizou serviços/parceria
Doces da Christy (Ponte Nova)
Doces Tia Sônia (Rio de Janeiro)