Pesquisas

Filtros:

Ficha Técnica Pesquisador

Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Ciência de Alimentos

Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas (CCE) - Tecnologia de Alimentos

Biografia

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Atuou como professora no Centro Federal de Educação Tecnológica de Rio Pomba e atualmente é professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de Alimentos, Conservação de Alimentos, Cinética de processos, Análise de Alimentos, Química de Alimentos e Estatística Experimental.

Segmento

-

Especialidades

  • Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos