Pesquisas

Filtros:

Ficha Técnica Pesquisador

Ana Vládia Bandeira Moreira

Ana Vládia Bandeira Moreira

Bioquímica da Nutrição, Bromatologia, Dietética, Nutrição e Atividade Física

Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCB) - Nutrição e Saúde

Biografia

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1996), Mestrado e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1999 e 2003, respectivamente). Foi Docente 10 anos da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Viçosa (MG). Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, atuando principalmente nas área de Composição de alimentos e Dietética. Coordena o Laboratório de Análises de Alimentos e faz parte da equipe dos laboratórios de Técnica Dietética, Cozinha Pedagógica e Estudo Experimental dos Alimentos, todos da UFV. Coordena o Programa de Extensão Pró-celíaco: atendimentos as demandas sócio-nutricionais.

Segmento

-

Especialidades

  • Alimentos