Pesquisas

Filtros:

Ficha Técnica Pesquisador

Ana Lúcia Salaro

Ana Lúcia Salaro

Nutrição e Alimentação de Peixes

Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCB) - Departamento de Biologia Animal

Biografia

Professora Titular da Universidade Federal de Viçosa., Atua como professor doutor na Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, Minas Gerais. Coordenadora do Setor de Piscicultura e dos Laboratórios de Nutrição e Reprodução de Peixes do Departamento de Biologia Animal da UFV. É parte integrante do corpo de docentes e orientadores do Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, do Departamento de Biologia Animal da UFV. Tem experiência em piscicultura de água doce, atuando principalmente na linhas de Pesquisa de Produção e Nutrição de Peixes. Atua como Relatora dos seguintes Períodicos: Aquaculture Research, Journal of the World Aquaculture Society, Revista Brasileira de Zootecnia / Brasilian Journal of Animal Science, Acta Scientarium - Animal Science, Revista Ceres, Boletim do Instituto de Pesca, Revista Ciência e Agrotecnologia e Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1986), Mestrado em Ciências Biológicas - Área: Zoologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992) e Doutorado em Ciências Biológicas - Área: Zoologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996).

Segmento

Pescado - Peixes

Especialidades

  • Produção, Nutrição e Alimentação de Peixes