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Laboratórios

A Universidade Federal de Viçosa (UFV) possui uma infraestrutura de laboratórios com modernos equipamentos e que congregam pesquisadores e técnicos de diversos departamentos. As instalações dedicam um objetivo comum que é a exploração de pesquisas, tecnologias e inovações que resultem em valorização do conhecimento para o desenvolvimento socioeconômico do país.

O Innovation Link promove a interação entre pesquisadores que desenvolvem estudos que podem ser oportunidades de negócios às empresas. Assim, os empresários podem identificar projetos e ideias inovadoras que vão além dos seus próprios centros de pesquisa e desenvolvimento.

Veja abaixo a lista de laboratórios mapeados.

 

Agronomia
Laboratório da EMBRAPA
Biologia Geral
Laboratório de Imunovirologia Molecular
Bioquímica e Biologia Molecular
Laboratorio de Metabolismo e Fermentação
Laboratório de Enzimologia / Biquímica de proteinas e peptideos
Laboratório de Análises Bioquimicas
Laboratório de Biodiversidade
Laboratório de Biologia Molecular e Filogeografia
Laboratório de Biotecnologia Molecular
Laboratório Fisiologia de Microorganismos
Economia Doméstica
Laboratório Ergoplan
Laboratório Interdisciplinar de Formação de Educadores - LABORE
Educação Física
Laboratório de Performance Humana
Engenharia Agrícola
Laboratorio de Grãos II
Laboratório de Análise de Partículas/ Tecnologia de Aplicação de Agrotóxico
Laboratório de Análise de Frutas
Laboratório de Energias Alternativas
Laboratório de Grãos I
Engenharia Civil
Laboratório de Materiais Asfálticos e Misturas - LMAM
Laboratório de Mecânica das Rochas
LESA - Laboratório de engenharia Sanitária e Ambiental
Engenharia Florestal
Laboratório de Celulose e Papel - LCP
Laboratório de Painéis e Energia da Madeira
Fitotecnia
Laboratório de Pós Colheita
Medicina Veterinária
Laboratório de Doenças Bacterianas
Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal / Biologia Molecular
Laboratório de Parasitologia
Setor de Medicina Veterinária Preventiva
Microbiologia
Laboratório de Associações Micorrizicas
Laboratório de Fisiologia de Microorganismos
Laboratório de Genética Molecular de Microorganismos
Laboratório de Microbiologia de Alimentos
Laboratório de Microbiologia de Anaeróbios
Laboratório de Patógenos Alimentares
Nutrição e Saúde
Laboratório de Análise de Alimentos
Laboratório de Avaliação Nutricional
Laboratório de Dietética e Comportamento Alimentar
Laboratório de Estudo Experimental dos Alimentos
Laboratório de Estudos em Gestão Alimentar
Laboratório de Nutrição Experimental
Laboratório de Técnica Dietética
Química
Laboratório (Rita de Cássia Superbi de Sousa)
Laboratório de Instrumentação e Quimiometria (LINQ)
Laboratório de Química Verde Coloidal e Macromolecular - QUIVECOM
Laboratório DEQ 424
Laboratório QUIVECOM
LAPIS - Laboratório de Pesquisas Interdisciplinares
Tecnologia de Alimentos
Centro de referencia em tecnicas de membrana
Centro de Referência em Técnicas de Membrana
Laboratório de Análise de Alimentos
Laboratório de Análise de Carnes e Derivados
Laboratório de Análise de Produtos Alimentares (LAPA)
Laboratório de Análise Sensorial
Laboratório de Biomoléculas e Bioprocessos
Laboratório de Ciencia e Tecnologia de Leites e Derivados - INOVALEITE
Laboratório de Ciência de Produtos de Frutas e Hortaliças
Laboratório de Corantes Naturais e Compostos Bioativos
Laboratório de Culturas Lácteas e Biotecnologia
Laboratório de Culturas Lácteas e Probióticas
Laboratório de Desenvolvimento e Simulação de Processos
Laboratório de Embalagens de Alimentos
Laboratório de Engenharia de Processos
Laboratório de Fábrica Planta Piloto de Conservas Vegetais
Laboratório de Fermentação
Laboratório de Gestão da Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos
Laboratório de Higiene e Microbiologia de Alimentos
Laboratório de Leite e Derivados I
Laboratório de Massas e Panificação
Laboratório de Operações e Processos
Laboratório de Processamento de Carnes e Derivados
Laboratório de Processamento de Frutas e Hortaliças
Laboratório de Processos Bioquímicos e Fermentativos
Laboratório de Projetos e Informatica Aplicada a Alimentos
Laboratório de Propriedades Tecnológicas e Sensoriais dos Alimentos
Laboratório de Química e Tecnologia de Cereais
Laboratório de Tratamento de Resíduos
Laboratórios de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica
Zootecnia
Laboratório de Bromotologia
Laboratório de Tecnologia da Carne